Ingredientes:
- 350 gr de harina 0000
- 2 huevos
- 200 gr de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150 gr de avellanas (u otra fruta seca)
Preparación:
Colocar en un bol los dos huevos junto con el azúcar, mezclar muy bien.
A continuación, agregar la vainilla, el polvo de hornear y la harina para poder formar la masa. Si ves que queda demasiado húmeda podes agregarle un poquito de harina, solo para que no se te pegue a las manos.
Precalentar el horno a 180°C y preparar una placa con papel manteca y rocío vegetal o manteca.
Dividir la masa en dos y formar dos tubos alargados.
Colocarlos en la placa previamente preparada y llevarlos al horno por unos 15-20 minutos.
Al retirarlos del horno, dejarlos enfriar por completo antes de cortarlos.
Cortar rodajas, un poquito en diagonal para que sean más alargadas. Colocar nuevamente en una placa y llevar al horno. Cocinar 3 minutos de cada lado.
Cuando salen del horno podes comerlos así o bañarlos en chocolate y ponerles un poquito más de avellanas picadas.
Su fragmento dinámico se mostrará aquí... Este mensaje se muestra porque no proporcionó tanto un filtro como una plantilla para usar.
#
Dulce