👉🏼 Ingredientes:
280 gr de harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
90 gr de miel
1 huevo
110 gr de manteca
150 gr de azúcar mascabo
👉🏼 Glaseado:
240 gr de azúcar impalpable
2 cucharadas de merengue en polvo
2-3 cucharadas de agua
👉🏼 Decoración:
Confites rojos
Colorante comestible marrón
👉🏼 Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 180°c y preparar una placa para horno.
2. En un bol, colocar la manteca con el azúcar, la canela y el jengibre. Batir hasta que tenga consistencia cremosa.
3. Añadir el huevo y la miel, incorporar bien.
4. Por último, agregar todos los secos.
5. Estirar la masa y utilizar un cortante redondo para dar forma a las galletas.
6. Colocar las galletas en la placa para horno preparada y llevar al horno por 8-10 minutos.
7. Cuando salgan del horno, esperar a que se enfríen para decorarlas.
8. Mezclar los ingredientes del glaseado. Dividir una pequeña porción y agregarle colorante marrón.
9. Decorar las galletas colocando el glaseado en mangas con picos nro 3.
10. Dejar secar el glaseado.
Su fragmento dinámico se mostrará aquí... Este mensaje se muestra porque no proporcionó tanto un filtro como una plantilla para usar.
#
Dulce