Ingredientes 🧅
2 paltas
½ cebolla morada mediana
1 tomate
2 limas
Sal
Pimienta
Procedimiento 👩🍳
Pelar las paltas y colocarlas en el mortero junto con la sal y la pimienta. Moler hasta conseguir una consistencia cremosa.
Agregar el jugo de las dos limas.
Picar la cebolla en brunoise o en cubitos chiquitos y agregarla. Si no te gusta el sabor tan fuerte de la cebolla podés ponerle un poquito de jugo de limón y dejarla reposar en el jugo por 5-10 minutos y luego agregarla al guacamole.
Cortar el tomate en cubitos chiquitos y agregar al guacamole.
Servir con nachos, algunas limas cortadas en gajos y si te animas alguna salsa picante ¡Queda genial!
Ya estas listo/a para disfrutar una increible picada!🙌🏼
Su fragmento dinámico se mostrará aquí... Este mensaje se muestra porque no proporcionó tanto un filtro como una plantilla para usar.