Rinde: 8 unidades
Ingredientes:
350 gr de dulce de leche repostero
300 gr de queso crema
100 gr de chocolate semiamargo
400 gr de chocolate blanco
30 gr de chocolate semiamargo
Preparación:
Colocar el chocolate en un bol y derretirlo en el microondas en períodos de 30 segundos, revolviendo siempre entre cada uno para que el chocolate no se queme.
Dejar enfriar el chocolate.
En un bol, unir el chocolate a temperatura ambiente junto con el dulce de leche repostero. Ahora, le agregamos el queso crema y mezclamos todo muy bien.
Por último, agregamos el chocolate restante en pedacitos pequeños.
Llenamos moldecitos de helado y les colocamos un palito. Llevamos al freezer hasta que se congelen por completo.
Derretir el chocolate blanco al igual que en el primer paso.
Bañar los helados en el chocolate blanco derretido y llevar nuevamente al freezer.
Decorar con chocolate blanco y chocolate semiamargo derretido.
Su fragmento dinámico se mostrará aquí... Este mensaje se muestra porque no proporcionó tanto un filtro como una plantilla para usar.
#
Dulce