Ingredientes
👉Mejillones de 1/2 kg
👉Ajo 2 dientes
👉Vino blanco 100cc
👉Perejil un puñado
👉Tomate redondo 2 unidades
👉Aceite de oliva 50cc
👉Sal y pimienta a gusto
Paso a Paso
👨🍳En una buena sartén antiadherente como la que me regalo la gente de @plusmarket.ba , agregamos aceite de oliva, recuerden siempre calentar primero la sartén y después poner el aceite.
👨🍳Una vez que calentó el aceite agregamos el ajo buen picado y los mejillones , que se van a ir abriendo con el calor de la cocción
👨🍳Una vez que se abrieron ahí le agregamos el tomate cubeteado salteamos unos minutos
👨🍳Desglasamos con vino blanco agregamos pimienta y sal va a depender si los mejillones largan mucha agua de mar o no.
👨🍳Por último un poco de perejil y listooooo.
Su fragmento dinámico se mostrará aquí... Este mensaje se muestra porque no proporcionó tanto un filtro como una plantilla para usar.