Ingredientes:
▪️250 gr de queso mascarpone
▪️200 ml de crema
▪️100 gr de azúcar impalpable
▪️3 cucharadas de café molido
▪️300 ml de agua para el café
▪️1 cucharadita de esencia de vainilla
▪️12 vainillas
▪️Cacao en polvo c/n
Procedimiento:
1️⃣ Hervir el agua y agregar el café a la prensa francesa. Llenar la cafetera con agua caliente, revolver y reposar por 4-5 minutos.
2️⃣ Por otro lado, batir la crema con el azúcar impalpable hasta medio punto. Añadir el mascarpone y seguir batiendo, con cuidado de no pasarse en el batido.
3️⃣ Para el armado, mojar las vainillas en el café y disponerlas en base de las copas.
4️⃣ Agregar una capa de crema, aproximadamente dos cucharadas de crema y luego otra capa de vainillas mojada en café.
5️⃣ Repetir este procedimiento hasta llegar al borde de la copa terminando con la crema.
6️⃣ Refrigerar por al menos 4 horas.
7️⃣ Espolvorear con cacao amargo antes de servir.
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Dulce